目前日期文章:201005 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

無字天書的奧秘(一)

 

    所謂的無字天書,在古時候是神話論、小說、野史、傳說、故事。天上有一本天書,傳說人世間誰能得到天書,誰就能擁有世間的一切。在無形界也有一本無字天書,只是無形界眾生也無緣得到它。在天上界有,人間也有,只是無緣現世而已。

 

    傳說末法時代、社會動亂、天災人禍時,天書就會現於世間。拯救世人渡人無數的佛菩薩,渡眾生也有所謂的疑慮。菩薩謂因,凡人謂果的境界,而不再倒駕慈航來這五濁惡世的人間。

 

    據我所知天書只有一本,但是分為三部。

 

    上部為佛界所管,中部為人間所有,下部則為大地所有(也是陰間所獨有)。因現在末法時代的因緣使然,佛祖慈悲已傳下通天之書。(上部)擁有此書之人現居於台灣中部,而且是天人師,座下弟子有好幾百萬。有緣人可遇見之!

 

    至於人部天書,我也知曉。地部天書未現。只要三部天書都現世那人世間可就又不同於現況,反之國泰民安、風調雨順。現今可說不管天上人間、地獄都是動亂期,靈通知法開眼者,應該都知道,只是無力扭轉罷了。

 

    吾也是無力,所以只能將所知曉的一些靈界秘密寫出讓一些有緣眾生分享,召告一些能人異士共同來盡一己之力,共普大業,再造世間和平、大同、富饒、無憂,使社會祥和,渡化所有一切流落在人世間的所有天人、非人、眾生回歸本界。阿彌陀佛!

 

    天書威力無窮,上至天界,下至人間、地獄,三界內外、有形、無形界,只要一翻,所有答案皆浮現。不管何事、何法、何物、何人、何神、何佛、何仙、何靈皆可查,連因果業障都現於前,了了分明,字字珠磯。

 

      無字天書顯奧秘

    字字珠磯誰人懂

    天上人間大地有

    書內句句是真言

    因緣俱足降凡塵

 

                     玄元子

林師兄 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

護法神的秘密

 

    每個人都有守護靈,簡稱護法神。在宮壇廟宇中,不管外壇內壇,有供奉黑令旗。但鮮少人知道黑令旗的功用為何?又為何必須供奉、科將、禮儀?其實黑令旗所代表的是神兵神將或陰兵陰將的標誌,其無論正邪,都是兵將、護法。

 

    黑令旗跟兵將大有關係,在此揭露一些少為人知的秘密讓世人明瞭。供奉黑令旗得宜,幫助很大,供奉不得宜,損失也大,嚴重性更大。祈望宮壇廟宇一些法師、大師能夠善用黑令旗,冥陽兩利,阿彌陀佛,無量壽佛。

 

    在宮廟看誰法力高強,不是看廟宇大小、華不華麗,而是看聳立在廟前的黑令旗高低而定。當然也不是以高低而言,而是看兵將的實力多寡論定。兵馬多表示此間宮廟,不論主尊或兵將都法力高強,兵強馬壯,當然就香火鼎盛了,反之的話就凋零了。有些是兵弱馬弱,相反的就被比祂強的解決掉,又或者自然的退掉了。

 

    護法神供奉得宜,不但對宮廟有益,且是功德無量。不懂禮儀亂供奉一些無主孤魂,又或在一些騙人師口中的天兵天將,來供奉的無主眾生,被不肖法師利用辦事偽充天兵神將,其實就像當官者沒被認可,而是自封一樣,那很可憐,如果真的遇上了真護法神將,那假的就腳底抹油先溜之大吉了,那供奉它的人就會開始走落魄運倒霉。

 

    希望一些法師、大師趕快回頭是岸,若真要護法神將護持,請將自己的本身功德提昇。那麼護持您的護法神將,將會非常多,不請而自來。

 

    跟護法神溝通很重要!重點在於誓言(願),再來是供養、及修功果,此三樣給有供奉黑令旗、將軍、神兵神將、護法神的大德參考,以上是吾人的淺見。當然黑令旗、將軍、神兵神將、護法神的使用,秘密還有很多,不便在此全部透露,怕有心人亂用,會害了大家亂了因果。請見諒!有疑問的話,歡迎諸位大德諮詢,不吝指教!

 

                                     玄元子

林師兄 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_0662.JPG 

 

蓮花的啟示

 

    花可以陶冶人的性情,可以讓人看了心曠神怡,可以改善磁場、心情,也可以讓人如痴如醉。

 

    我鍾愛會發出淡淡清香味的花朵,外觀漂亮、高雅,如:蓮花、玉蘭花、野薑花、百合…等等。

 

    在佛的開示中,一花一草一世界、一沙一微塵,都有大千世界在裡面,宇宙奧妙皆在此。大自然的造化令人驚訝、讚嘆!

 

    人在五濁惡世中修行,吾人建議:像蓮花一樣出污泥而不染的精神,最讓人佩服。你看這世界就像大染缸一樣,污濁的讓世人無法清淨。貪、愛、淫、妄、賭,只可以用「亂」來形容。

 

    人要學習像蓮花一樣,雖然水下面很髒,但缺少了那些污濁,花可是不會開得很漂亮,太清澈的水是沒用的,但太髒又不行,必須在適合之中求生存,所以蓮花的精神,讓人讚嘆,也可以讓世人在觀看賞蓮之餘,順便悟道修行人世間的一切。真是一花一世界啊!

 

    在花的啟示中,讓我更明瞭了佛陀及老子效法大自然的無為精神、中道觀的開示法門,原來如此啊!

 

    請禪修者自悟花的開示,祈望可以對想覺悟者都有幫助,精進、開智慧。

 

                                      玄元子

林師兄 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()