如何挽救失去生命的親人(二)

 

    如果是車禍重傷而導致昏迷不醒成為植物人,快速甦醒的方法:先請老師或法師至出事地點招魂,再到病者處,將跑掉的魂魄,叫入身體內。

 

回魂咒如下:

 

    神歸神、人歸人、陰歸陰、陽歸陽,某某人,三魂七魄歸本位,速歸本位。(唸三遍)

 

    在病者耳邊唸頌:南無地藏王菩蕯聖號或者南無藥師琉璃光王佛聖號(擇一唸頌),也有效果。

 

    這兩大佛菩蕯聖號,針對無意識植物人特別有功效。有醫生還作過實驗,在植物人耳邊唸頌各種佛菩蕯聖號,但實驗結果出來,只有以上兩大佛號對植物人有反應,不妨試之。因植物人在吾看來只剩下一點靈體而已,俗稱活死人是也。

 

    請有這種情形之大德可試試看,奇蹟說不定會發生。躺了一~二十年的人也有甦醒的機會,但也是要看個人福報、業力深淺而論。

 

    若是得了免疫系統疾病的人,以下的方法用之。先讓病者心理放鬆,把所有煩惱都放下,盡量不要有壓力,然後跟醫生配合中西醫療法,加一些氣功療法、食療法,病情就會控制住了。就算不能根治,最起碼可以快樂的活下去。

 

    若是中風身體不能動的朋友,那可就要靠自己堅強的意志力了,多多復健,千萬不要放棄自己,有一天會好起來的。因中風大多是一手一腳不動而已,盡量靠復健運動,如果越不動,終身就不能動了。

 

    若是癌症的朋友,那方法就是把世間事盡量放下,把心靈轉移至宗教信仰上,盡量把自己轉移到修行上,或許可以很快樂的走下去,不要被醫生判死刑,要活多久是自己決定的。我命由我、不由天的精神共勉之!

 

    再來精神方面的疾病,如憂鬱症、躁鬱症、精神官能症,比較麻煩棘手。但在吾看來也很簡單,只要從心理層面著手即可。如較嚴重者,盡量家人要在旁陪伴、看顧他,不然患者都會做出傷害自己或他人的事來。盡量改變患者思想,不要用鎮靜劑去麻痺他的腦神經。有些是外靈干擾,把外靈趕走即可恢復正常。有些是受到刺激,壓力大也會,造成的原因很多。最後不管多嚴重,治療以心靈為主,會比醫生用藥好的多,復原也快。本堂治療好的例子也很多,不管什麼方法,能把它治好就是好方法,不是嗎?

 

    再來若生命已經剩下不久了或剛往生者,親屬可要先把事情處理好,不能隨隨便便的草草辦法事。如果生病往生者,吾人建議一定要幫往生者辦藥懺,讓他來世投胎轉世不會再有病痛,幫他超渡往西方極樂世界,讓他走的安心。人剛往生時,全身四大都會分解掉,連氣也沒了,但只有耳朵聽覺不會死,你相信嗎?你在哭,往生者也知道,只是神識沒了,所以不能作任何動作反應。剛往生八小時內都不能去動往生者的身體,以上常識給各位大德參考。人在中陰身時,會怎樣?以後有機會再詳述。

 

    健康是人最大的財富,希望人人都健康無病痛,不要年輕為錢打拚,老了拿錢顧命。生病者都有一個共同願望,那就是不要生病最好。人生就是這樣,等事情發生了,後悔都來不及了。

 

    人身難得今已得,今生不修待何時?

 

  玄元子

林師兄 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()