學家 Barbara Ann Brennan,寫成 Hands of Light 這部經典著作,她長時間研究人體氣場的頻率,把人體能量分為七層。書中把七層能量分別稱為: (1) The Etheric Body 乙太體
顯現出我們人體的一個基本模式、生長藍圖。

(2) The Emotional Body
情緒體
隨著人的思想、情緒、心情,其顏色、結構會不斷變化。
(3) The Mental Body
理智體

源於太陽神經叢,黃色的光芒,掌管著人們的理智、思考、邏輯、判斷、實際面的事物等等。
(4) The Astral Body 星光體
這是人體極為精細的一個層次,類似像神遊太虛、夢境等等,因此稱作星光體。

(5) The Etheric Template Level
以太模板體
這是類似第一項以太體的形狀與功用,只是比以太體的能量頻率更高、更精細。
(6) The Celestial Body
精妙體

此層次中所流露出來的是極為合諧的光芒,在此是純靈性的,非肉體的,非物質性的。

(7) The Causal Body
起因體

人們累世累劫以來的記憶、經驗,就是儲存在這個層次裡面       能量場可分「宇宙能量場」及「人體能量場」。(參閱光子密碼流程圖)

  懷特教授和克里普教授研究的結論說:宇宙能量場普及到所有的空間,有生命或無生命的物體,並且將所有的物體連結在一起;它從這個物體流到那個物體,其密度與距離成反比,同時亦依循著共振的原理,而傳出相同的資訊。

  這使得光子密碼的傳輸成為可能。

  科學家認為宇宙能量場基本上是共振運動的,也就是每個個體的活動是同時存在的;而整體的效應,是比個體個別的效應的總合要來得大。

  宇宙能量總是不斷地創造出更多的能量,就像神話中的聚寶盆一樣,它總是滿滿的,不管你從它那兒拿了多少東西。

  掌握宇宙能量將可解決能源、健康與修行等問題。

 

**********************************************

 

人體能量場

 

  人體內的各種器官、組織皆有能量穿插並環繞在其中,當然這些能量還包括肉體所沒有的形式與結構,在人體的脊椎中有一股垂直的光束,上下來回地流動著,在此光束中有圓錐狀的漩渦小光束,稱之為「光輪」或「脈輪」,共有七個。

 

  

  

 

 


 

 

人體的七個光體

 

  構成「人」的東西,除了「肉體」之外,還有以下的七個光體(或稱能量體),它包圍並貫穿肉體,散發出特有的幅射,每個光體皆相互貫穿並包圍彼此,其波動(或稱振動頻率)各有不同,另外它的顏色、亮度、型態、密度以及流動也各所不同,在體內有許多微小而快速閃動的光束,它是許多微小的光子在移動。

第一體:以太體

維持肉體正常運行的光體(或稱能量體),此即針灸學上所說的「經絡系統」,此體是由藍色光的線條所組成。若產生問題(生命密碼紊亂)會產生陰陽不調、肉體疼痛及肉體所呈現的各種疾病。

 

第二體:情感體

維持情緒及情感上的平衡,此體是由多重色彩的光雲所組成。若產生問題會有恐懼、悲傷、氣憤等現象。

第三體:理性體

維持線性思考上的平衡,此體是由黃色光的線條所組成。若產生問題會有精神分裂等現象。

 

第四體:星光體

維持愛的平衡,它包括愛自已及伴侶及全體的人類,此體是由多重色彩的光雲所組成。若產生問題會有「愛」上的問題。

第五體:以太光模體

維持神性的意志,此體是由深藍色的空間所組成。若產生問題會有「自由意志」上的問題。

 

第六體:星際心靈體

維持無私的愛上的平衡,此體是由多彩放射型光束所組成,它使人的愛擴大到星際、擁抱所有的生命,並促使人去愛及滋養萬事萬物。

第七體:思想體

天人合一、開悟、成道的啟動光體,此體是由金色的光絲所組成。

 


七個光體生病產生的動態過程

第一因:第七體:思想體:相信自己比其它人優異。

第二因:第六體:星際心靈體:喜愛成為優異者。

第三因:第五體:以太光模體:嘗試去成為優異者。

第四因:第四體:星光體:優異於他人的慾望。

第五因:第三體:理性體:我想我比別人優異,不過我想我不比別人優異。

第六因:第二體:情感體:恐懼所產生的憤怒及悲傷。

第七因:第一體:以太體:無法放鬆自已。

 


七個光體的健康創生過程

第七體:思想體:活在「一」的生活裡。

第六體:星際心靈體:我愛全宇宙的生命。

第五體:以太光模體:宇宙意識與我合一。

第四體:星光體:我愛人類。

第三體:理性體:能實現愛及自由意志的純理性。

第二體:情感體:跟隨著內在的愛走。

第一體:以太體:自然能量的新陳代謝及陰陽的平衡。

肉 體:化學能量的自然新陳代謝,平衡身體系統,創造健康的身體    當然:中脈能量提昇 任督二脈能量自然運轉通順 七輪自動運轉而吸引宇宙能量  民眾欲學習者 一期 三個月 學費3000元 欲練者請聯絡tel:0952878797  楊老師   地點:雄市苓雅區河北路230號2樓之6

林師兄 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()